平成19年度 授業カレンダー
4 |
月 | 3日(火) | 2・4年生ガイダンス | ||
4日(水) | 3年生ガイダンス | ||||
5日(木) | 入学式 | ||||
6日(金) | 2〜4年生授業開始 | ||||
11日(水) | 1年生授業開始 | ||||
18日(水) | 1年生履修登録 | ||||
19日(木) | 2・3年生履修登録/1実科養・2・3年生休講 *1年文化授業あり | ||||
26日(木) | 1年生食文化栄養学科フレッシュマンキャンプ | ||||
27日(金) | 1年生食文化フレッシュマンキャンプ | ||||
28日(土) | 1年生食文化フレッシュマンキャンプ | ||||
6 |
月 | 1日(金) | 若葉祭準備/休講 | ||
2日(土) | 若葉祭/休講 | ||||
3日(日) | 若葉祭 | ||||
4日(月) | 若葉祭後片付け/休講 | ||||
16日(土) | 文化栄養学実習発表会(*文化休講) | ||||
8 |
月 | 7日(火) | 夏期休暇開始 | ||
9 |
月 | 26日(水) | 1年生保健栄養学科フレッシュマンキャンプ | ||
27日(木) | 1年生保健栄養学科フレッシュマンキャンプ | ||||
10 |
月 | 1日(月) | 授業開始(*実践除く) | ||
11 |
月 | 19日(月) | 実3年後期授業開始 | ||
12 |
月 | 8日(土) | 文化栄養学実習発表会(*文化休講) | ||
20日(木) | 卒業研究発表会 | ||||
22日(土) | 授業打切 | ||||
23日(日) | 冬期休暇開始 | ||||
1 |
月 | 7日(月) | 授業再会 | ||
17日(木) | 4年授業終了 | ||||
19日(土) | センター入試休講 | ||||
21日(月) | 4年卒業ガイダンス/入試準備休講 | ||||
2 |
月 | 5日(火) | 1〜3年授業終了 | ||
8日(金) | 最終講義 | ||||
3 |
月 | 14日(金) | 卒業式 |