平成19年度 授業カレンダー


4

 月        3日(火)        2・4年生ガイダンス
      4日(水)   3年生ガイダンス
      5日(木)   入学式
      6日(金)   2〜4年生授業開始
      11日(水)   1年生授業開始
      18日(水)   1年生履修登録
      19日(木)   2・3年生履修登録/1実科養・2・3年生休講 *1年文化授業あり
      26日(木)   1年生食文化栄養学科フレッシュマンキャンプ
      27日(金)   1年生食文化フレッシュマンキャンプ
      28日(土)   1年生食文化フレッシュマンキャンプ
 

6

 月   1日(金)   若葉祭準備/休講
      2日(土)   若葉祭/休講
      3日(日)   若葉祭
      4日(月)   若葉祭後片付け/休講
      16日(土)   文化栄養学実習発表会(*文化休講)
 

8

 月   7日(火)   夏期休暇開始
 

9

 月   26日(水)   1年生保健栄養学科フレッシュマンキャンプ
      27日(木)   1年生保健栄養学科フレッシュマンキャンプ
 

10

 月   1日(月)   授業開始(*実践除く)
 

11

 月   19日(月)   実3年後期授業開始
 

12

 月   8日(土)   文化栄養学実習発表会(*文化休講)
      20日(木)   卒業研究発表会
      22日(土)   授業打切
      23日(日)   冬期休暇開始
 

1

 月   7日(月)   授業再会
      17日(木)   4年授業終了
      19日(土)   センター入試休講
      21日(月)   4年卒業ガイダンス/入試準備休講
 

2

 月   5日(火)   1〜3年授業終了
      8日(金)   最終講義
 

3

 月   14日(金)   卒業式
サイトマップ 便利手帳 カレンダー 学園トップ 食文化栄養学科トップ